首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

江苏省徐州市沛县公交 疫情停运不停工,全力做好复运准备 工作

通讯员:黄淑晶←点击姓名查看 单位:江苏沛县公共交通公司 日期:2022-04-01

b3d2e714a1a1ee3f433f1c3fc0d0eea4.jpg 

966e92fc1f9e863edb533d9ce9702ba6.jpg

aceac60e3eb94ebca9c0b6071869ddc1.jpg

8239bc2889e7835ac17e9a39abeddc6a.jpg

  【本站特约通讯员 黄淑晶】现场指挥,疫情防控刻不容缓。停运期间,公司领导到各场站检查疫情防控工作,指导场站排查安全隐患,确保停运期间公司内疫情防控及安全持续稳定。成立疫情防控志愿者服务队,随时待命。同时分别成立了疫情防控应急保障和运调协调领导小组,切实与我县疫情防控部门协调配合,积极主动为我县疫情防控工作提供运力保障。

  全员检测,细致排查不漏一人。严格落实上级关于疫情防控工作部署要求,按照“应检尽检,不漏一人”的原则,组织公司全体人员进行核酸检测,以确保公司全体职工身体健康安全。

  强化保障,停运不停工。停运期间,全体管理人员继续推进公司内部各项工作任务,确保企业持续平稳运转。各场站车辆有序停放,设专人专岗负责对场站及车辆进行消杀、通风。严把场站进出口,严禁所有外来车辆及人员进入,场站职工上岗前必须测量体温,做好测温登记,落实疫情防控管理工作闭环。

  坚守岗位,做好应急保障。各场站根据实际情况,按照10人1组分配驾驶员,每天轮班到岗配合管理人员做好应急保障运力管理,随时应对突发情况和应急保障任务。居家的驾驶员利用线上培训系统,每天进行安全培训学习。

  疫情面前,积极作为,奋楫笃行,攻坚克难。在严峻的疫情防控形势下,沛县公交定将履行职责、践行使命,严格落实疫防控各项措施,随时做好复产复运准备工作,为广大人民群众安全出行提供保障。

 

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19