首页 > 城市交通 > 公交出租 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

江苏省徐州市沛县公交 暖心!县总工会赠送防疫物资助力沛县公交一线抗“疫”

通讯员:黄淑晶←点击姓名查看 单位:江苏沛县公共交通公司 日期:2022-04-27

 a063004cae8baf6b1a103e27fd868218.jpg

  【本站特约通讯员 黄淑晶】为助力全县疫情防控工作,及时把党和政府的关心关爱落到实处,4月21日,县总工会副主席景福民带队慰问公交一线员工,并赠送一批防疫物资,助力疫情防控。

  根据当前疫情形势,防控工作成为重中之重。公司党总支书记、常务副总经理胡成龙表示,面对目前严峻的疫情形势,在做好公司日常疫情防控逐步恢复线路运营的同时,公司党总支积极响应上级各部门疫情防控要求,抽调党员干部职工组建“公交抗疫先锋突击队”,协助相关部门做好防疫宣传、卡口值守、返乡人员分流等工作,用实际行动筑牢战“疫”防线。

  工会领导对公交员工为服务全县疫情防控大局贡献的力量表示肯定,作为全县职工“娘家人”,在认真了解、指导公司防疫工作开展、查看公司物资储备、做好一线职工复工复产关心关爱服务工作的同时,代表总工会向公司送来口罩、面罩、消毒液、手套等防疫物资,助力公司做好疫情防控,为“疫”线防控贡献“工会力量”。 

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19