首页 > 黑龙江绥化路政处 > 督导检查 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

绥化路政处会同市交通运输局到绥棱县检查治超工作

来自:绥化路政处  日期:2017-04-12
 
  4月11日,绥化市交通运输局副局长邢喜武带领法规科、市公路路政科与绥化路政处副处长赵益民带领的处执法督导一支队、路政科、法规科一行10人到绥棱县督导检查交通运输系统治理车辆超限超载工作和治理货车非法改装工作。
  在绥棱县交通运输局会议室,县交通运输局局长辛崇庆向检查组汇报了全县对全省货车非法改装和超限超载治理工作电视电话会议精神落实情况、开展治超工作情况、货运源头单位派驻监管情况、路政与交警联合执法情况、治理货车非法改装情况;县交通运输局副局长、运管站长马世明汇报了治理货车非法改装、货物源头派驻监管具体情况;县公路路政大队大队长林静汇报了辖区公路治超工作情况;绥化路政处绥棱所所长林海汇报了对全县交通运输系统治超工作督导检查情况、厅直管公路治超工作情况。
  督导检查组对绥棱县交通运输系统的治理货车非法改装和超限超载工作给予了肯定,对绥棱系统治超工作和绥棱路政所的治超督导检查工作进行了指导。


QQ截图20170411162230.png


QQ截图20170411162248.png


QQ截图20170411162213.png


QQ截图20170411162149.png