首页 > 黑龙江绥化路政处 > 信息动态 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

黑龙江省绥化路政处开展主题教育 庆祝建国70周年

来自:黑龙江绥化路政处 谭宝亭 日期:2019-09-29

 

 

 

部署国庆期间安全工作 开展集体学习

观看原始影像——开国大典

全体起立高唱——我和我的祖国

我和国旗合个影

我和国旗合个影

我和国旗合个影

555.jpg

我和国旗合个影

我和国旗合个影

我和国旗合个影

我和国旗合个影

我和国旗合个影

QQ截图20190929092907.jpg

我和国旗合个影

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,深化爱国主义教育,黑龙江省绥化公路路政管理处继开展悬挂国旗迎国庆活动之后,再次开展“我和我的祖国”主题教育庆祝建国70周年。

  9月27日(星期五),绥化路政处周五固定学习日,绥化路政处召开会议,以独特的方式迎接中华人民共和国70年华诞。

  会议首先传达了省路政局《关于加强国庆节期间安全稳定工作的通知》,并对国庆假期、安全稳定和值班值守工作进行安排部署,对相关工作提出要求。

  大家全文学习了由中共中央、国务院于2019年9月印发实施的《交通强国建设纲要》,《纲要》为新时代做好交通运输工作指明了方向,提供了根本遵循。干部职工通过学习对交通强国的宏伟蓝图充满无限希望。大家表示,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以打造一流设施、一流技术、一流管理、一流服务为重点,向高质量管理、高质量服务奋力前行,为龙江交通建设提供高质量路政服务。

  全体干部职工还共同观看了中央档案馆公布的珍贵原始影像——开国大典,随着历史画面,随着老一辈无产阶级革命家在天安门城楼上共襄盛举,大家重新回顾了开国大典上庄严、幸福、振奋的时刻,重新回到那激情澎湃的年代,爱党、爱国之心情不自禁、油然生起,全体起立,挥舞着手中的国旗,兴奋的唱起《我和我的祖国》,用真情、用真心歌唱祖国,歌声表达了热爱,歌声表达了赤诚。

 

  最后,全体人员一起来到处机关办公楼前,开展了“我和国旗合个影”活动,大家齐声欢呼“祝福祖国繁荣富强、祝福祖国生日快乐!”