首页 > 黑龙江绥化路政处 > 信息动态 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

黑龙江绥化路政处机关组织干部职工观看电影《我和我的祖国》

通讯员:谭宝亭←点击姓名查看 单位:黑龙江绥化路政处 日期:2019-10-09

QQ图片20190930164712.jpg

  9月30日,在中华人民共和国成立70周年来临之际,为进一步激发全体干部职工的爱国热情,黑龙江省绥化路政处在近期组织多种庆祝活动基础上,在电影《我和我的祖国》全国首映当天,又组织干部职工进行集体观看。
  作为2019年中宣部电影局推出的头部电影项目之一,由陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野七位华语导演共同执导的《我和我的祖国》,是中国电影人用自己所擅长的方式,对新中国成立70周年的一次浓情表达。该片讲述了新中国成立七十年间普通百姓与共和国息息相关的故事,七个故事带领大家重新回忆那一段段光荣而难忘的历史时刻,整部影片都洋溢着浓厚的爱国气息。影片结尾,一曲《我和我的祖国》更是唱出了大家满腔的爱国豪情。