首页 > 民用航空 > 空乘机务 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

空乘大赛十强佳丽穿旗袍武侯祠呼吁爱护文物

来自:四川在线  日期:2015-05-11


 

1

四川在线消息(四川在线记者杨德)“五一”期间,成都武侯祠博物馆《前出师表》石刻,被游客恶意刻字,游客不文明的行为再次引发网友声讨。5月8日,“西航天使杯”首届中国空乘招募大赛全国总决赛在成都落幕,来自河南的赵同欣技压群芳,成为“西航天使杯”冠军。10日下午,赵同欣等前十强天使佳丽来到成都武侯祠,上演了一出《天使爱文明》的公益活动,呼吁大家做文明游客、爱护文物古迹。

“我们希望通过自己的行动,让游客意识到爱护文物古迹的重要性,做文明游客。”佳丽们说道。

十位佳丽身着旗袍,美丽动人。她们手拿写有“亲~不要乱划我,会痛的!”、“爱护文物,是文明的体现”、“携手共建文化名城-成都!”……的宣传牌向大家宣言做文明游客、爱护文物古迹的理念,她们的行为受到游客,以及景区工作人员的啧啧称赞。

据悉,十位佳丽都来自全国各地,本次活动是她们在成都的最后一站。随后,她们将回到学校,完成学业,实现追逐蓝天的梦想。


 


 


 


 


 


 

 

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19