首页 > 民用航空 > 空乘机务 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

深航空姐与特殊儿童共度“六一”(组图)

来自:中国民航网  日期:2015-06-02

乘务员与孩子们拍照,小朋友一脸喜悦

  中国民航网 通讯员肖克、戴颖 报道:5月31日,深圳航空公司客舱服务部团委的十余名空姐带着玩具和深航飞机模型来到深圳市儿童医院,看望医院V-care公益空间的孩子,与他们共同迎接和庆祝今年的“六一”儿童节。

乘务员与孩子们一起合影

  据了解,V-care公益空间,是全国首家以医院为载体的儿童医疗救助公益中心。由于疾病的困扰,儿童医院V-care空间的孩子们无法像普通的孩子一样能够放心地到世界各地看看,为此深航客舱服务部团委以“世界这么大,让我带你一起去看看”为主题,向孩子们讲述深航航班所飞往的国内外重要的城市和地区。“天安门,我电视上见过”!孩子们指着PPT上的图片兴奋起来。深航乘务长任姝瑞通过声形并茂地讲解,引起了小朋友们的极大兴趣,孩子们看到图片上的北京、上海、长春、新加坡等城市建筑和风景,你一句我一句开心的拍起手来。同时,十余名深航空姐一对一地坐在孩子们的身边,与他们交谈互动。在“有奖问答”环节中,深航小老师提出问题,小朋友们争先恐后地举手回答。在得到奖品时,孩子们流露出满满的幸福和喜悦。

乘务员与小朋友互动交流,鼓励他们克服病魔,健康成长

  “世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”在深航乘务长马艳的带领下,小朋友们整齐划一地歌唱着这首歌,以此来表达对妈妈的爱,歌曲结束后孩子们纷纷投入到母亲的怀抱,坐在孩子身旁的父母亲开心地流下了幸福的泪水。活动最后,深航空姐鼓励小朋友们积极的面对人生,克服病患健康快乐地成长。一位王姓妈妈表示,感谢深航的空姐们能够在儿童节到来之际给孩子们带来这么多的欢乐和喜悦,也希望更多的企业能够像深航一样关注儿童的成长。

乘务长马艳为小朋友介绍飞机架构

孩子们举手抢答,获得奖品的小朋友开心不已

活动合影留念

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19