首页 > 民用航空 > 空乘机务 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

东航西北乘务组热情服务青海儿童代表团入京

来自:中国民航网  日期:2015-06-02

  中国民航网 通讯员张婵 摄影报道:2015年5月30日,东航西北分公司MU2443西宁飞往北京的航班上迎来了一群尊贵的小旅客,他们是青海省优秀的青少年儿童代表,将赴北京参加6月1日在人民大会堂举办的“全国青少年儿童代表大会”。接到任务的前一天,乘务长杨明便在准备会上给乘务组做了详细的布置和安排,还专门申请为小旅客加配了其他品种的果汁。

  当天,乘务组精神焕发地登上飞机,乘务长通过移动客舱系统查询了代表团的座位区域,并再三叮嘱大家对该区域要认真检查。之后,乘务组热情地迎来了今天尊贵的客人。通过与代表团负责人的交谈,乘务组了解到代表团一行共十五人,是青海省在各个方面有优秀事迹的青少年。

  飞机平飞后,乘务组在乘务长的带领下为代表团提供了热情、周到的服务。有的孩子年龄较小,明显是第一次乘机,乘务员耐心地给他们讲解飞机上的设施。在进行餐饮服务时,乘务员也更加细致地提供适合他们的果汁。客舱内一片其乐融融的景象。乘务组的服务获得了此次代表团团长的肯定,他激动地一再感谢:“谢谢你们,谢谢东航,东航好样的!”

  孩子是国家的未来,乘务组为能服务这群优秀的孩子而感到非常荣幸。6月1日,他们将走进人民大会堂,在那里参加属于他们的盛会,下机前,乘务组为孩子们送上了由衷的祝福。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19