首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏省丰县公路站召开营商环境建设专题会

通讯员:李 伟←点击姓名查看 单位:江苏丰县交通运输局 日期:2019-09-18

  【本站特约通讯员 李 伟】8月2日上午,丰县公路站召开营商环境建设专题会议,站机关全体人员、站属各单位领导班子、治超站负责人等参加会议。

  会议传达了市公路处营商环境建设推进会精神,强调了全市公路系统在营商环境建设的任务和职责,提炼出营商环境建设的亮点工作。
  结合该站实际工作,李站长就全站营商环境建设作了具体部署。一是进一步营造营商环境建设的浓厚氛围。牢固树立人人都是营商环境、我就是营商环境的意识,从思想上行动上自觉服务于营商环境。二是职责再明确。养护公司、治超站要根据营商环境建设的要求,日常工作要为企业服务、为百姓服务、为经济发展服务。按照站有关要求报送有关营商环境建设的有关信息资料。三是进一步完善营商环境建设台账。由路政科明确专人按照要求细化梳理,台账要做到细致详实,图文并茂,切实反应我站营商环境建设的全面工作。
  会议开始前与会人员还进行了营商环境建设试题测试。