首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西万年县召开ETC发行工作推进会

通讯员:蔡 仁←点击姓名查看 单位:江西万年县交通运输局 日期:2019-09-29

db02fe46b75f79e06bf86c8648b9f9b3.jpg

   【本站通讯员 蔡 仁】9月27日,江西省万年县ETC发行工作推进会在县交通运输局会议室召开,各大银行及银监办等负责人参加会议,这是继7月18日推进会召开后的第二次推进会。会议主要回顾分析了前一阶段ETC发行工作,对下一阶段工作任务再部署、再推动、再落实。

  会议指出,前一阶段ETC发行安装工作,从全市来看,我县ETC发行工作还不够理想,离上级主管部门要求还有一定的差距,主要宣传发动不够到位,对安装ETC的好处和重大意义认识不充分;下一步我们要优化服务环境,实行信息共享,落实分片包干。

  会议强调,各乡镇、各部门和各大银行要把ETC发行安装工作作为一项严肃的政治任务和重大的民生工程来抓,高度重视ETC发行安装工作,进一步提高ETC安装和使用比例。同时,要统一思想、提高站位、加强宣传,充分认识ETC发行安装工作是一项深化改革、智慧交通、惠民利民的好事,可以减少停车等候时间,提高公路通行效率,确保明确年底前基本取消高速公路省界收费站的目标。对不装ETC将无法享受路费优惠。