首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西万年城区公交站台成为文化宣传阵地

通讯员:蔡 仁←点击姓名查看 单位:江西万年县交通运输局 日期:2019-12-18

7a1016e99ca8846b79cb1c426790ee4f.jpg

   【本站通讯员 蔡仁】江西万年县城公交站台的广告位看不见商业广告的身影,取而代之的是美观和内涵丰富的公益广告,倡导文明新风、勤俭节约、共建美好家园政策法规等各类主题公益广告随处可见,这是县城今年以来发生的新变化。“在等车的时候,看看公交站台设置的公益广告正好成了打发时间的‘阅读物’,我每次在街头等车,看到的公益广告,感觉特别好。公益广告正面积极,很多还具有科普性,非常赏心悦目。”一位市民对记者津津乐道。

  图文并茂、形式多样、内容丰富的公益广告,不仅为城市增添了文明风采,提高了城市的美观度,更增强了广大市民对优秀文化和政策法规的了解与认同,带动了市民积极参与创建文明城市、卫生城市的热情,传递了健康生活、勤俭节约的生活理念,为构建良好的城市环境营造了浓厚氛围。