首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

山东省淄博市博山区联合开展重型柴油车夜查突击行动

通讯员:李先峰←点击姓名查看 单位:山东省淄博市博山区交通运输局 日期:2021-03-22

32caf29316220d331acc1e1e1bdfc096.jpg 

  【本站特约通讯员 李先峰】为深入推进大气污染防治攻坚工作,减少机动车污染排放,提升环境空气质量。近日,博山生态环境分局联合交警大队、交通运输、综合城市执法局联合开展了重型柴油车夜查突击行动突击检查行动执法组在重型柴油车辆通行较多的路口设置检查点,严查无牌无证、遗撒飘漏、超载超限、尾气超标等违法行为,坚决做到发现一起,查处一起,绝不姑息,切实形成全方位、压倒性严打态势,有效净化辖区道路环境,进一步提高辖区广大群众出行的安全感。

  此次夜查突击行动共出动执法人员10余人,检查柴油货车39辆。通过此次突击检查行动,有效震慑了货车夜间超限超载、遗撒飘漏等违法行为。
  今后,博山生态环境分局将不定时间、不定地点持续开展夜查大货车违法行为,确保全区环境质量持续改善。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44