首页 > 综合信息 > 综合执法 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

驻市执法处深入上蔡县督导“春雷”行动

通讯员:王国敏←点击姓名查看 单位:河南省上蔡县交通运输局执法所 日期:2020-05-15

96a257ed833dfb08d8c38178e830e2e8.jpg

a3dc8b81eb477f7c44ddec715cebf56c.jpg
 
  【本站特约通讯员 王国敏】5月14日上午,驻马店市交通运输局执法处一大队一行6人受驻市执法处的委托,前往河南省上蔡县交通运输局执法所督导“春雷”行动推进情况,河南省上蔡县交通运输局执法所主要负责人及分管领导、相关中队负责人参加会议。
  会上,该县执法所分管领导首先就前段时间“春雷”行动实施情况及执法工作开展情况进行了汇报。驻马店市交通运输局执法处一大队副队长张民会就执法工作中应注意的实际问题、如何在执法中收集有效证据、如何从执法形象上提升执法能力等方面,向与会人员进行了深入的沟通和详细的交流指导。一大队队长赵玉乾在总结时首先指出了上蔡县在“春雷”行动实施过程中存在的问题,希望上蔡县在以后的执法工作中加以改进。同时就下步执法工作提出了具体要求:一是提高认识,“春雷行动”作为今年客运市场监管的首要行动,要打响打好。二是要按照市处要求,加强运政监管力度,严厉查处违法营运行为,向市处交上满意答卷。三是要完善执法日志,加强资料报送,积极向上汇报行动开展情况,为领导科学决策提供依据。
  该县执法所主要负责人对“春雷”行动开展以来的工作情况进行了总结,自愿接受驻市执法处督导组的指导意见,表示在今后的交通执法工作中,运政执法中队要变压力为动力,奋起直追,按照市处的要求,利用三天的时间对交通执法工作存在问题全部整改到位,坚决完成“春雷”行动任务,为全县人民提供安全便捷的出行环境。(张乐然 王国敏)

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44