首页 > 综合信息 > 综合执法 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

河南上蔡交通运输综合行政执法大队召开集中排查整顿活动推进会

通讯员:王国敏←点击姓名查看 单位:河南省上蔡县交通运输局执法所 日期:2020-06-28

263e64e09197211e1e6efa57b5054327.jpg

a7a94b55ef470c7d7a7aa822c3421124.jpg
 
d2631bed14c49d4467ac55a2b3345a41.jpg
 
  【本站特约通讯员 王国敏】6月23日,河南省上蔡县交通运输综合行政执法大队集中排查整顿活动推进会在该大队会议室召开,会议由该该大队副书记张乐然同志主持,该大队主要负责人龚爱民同志就全体执法人员执法执纪问题排查整改工作做了具体要求和强调,该大队班子成员、各股室站负责人、执法中队长等20余人参加了会议。
  会议首先传达了全县执法执纪问题排查整改工作会议精神,并就县委胡书记在大会上的讲话进行了重点学习。会议现场下发了《关于执法执纪领域“提站位、严管理、保安全、转作风、促实效”集中排查整顿活动实施方案》,进一步明确了时间节点和工作任务,将分管副职列为集中排查整顿活动直接责任人,夯实了责任,杜绝搞形式、走过场,确保活动取得扎实成效。
  龚爱民同志在会议上指出,在全体执法人员中开展集中排查整顿活动目的就是要加大压力传导,把县委、县政府的决策部署传达到每一名干部职工当中,要让全体执法人员认清形势,统一思想,充分认识开展集中排查整顿活动的重要性和必要性;要把排查整改工作和“作风建设年”主题活动结合起来,全面建章立制,抓好落实、抓好整改,为促进交通执法各项工作的顺利开展提供坚强有力的纪律作风保障,以作风的转变有力促进工作效能的提升。
  龚爱民同志强调,全体执法人员一要牢固树立四个意识,勇于担当;二要建立机制,把作风建设常态化;三要统筹兼顾,把排查整改工作与当前重点工作结合起来;四要加强督查检查,把排查整改工作落到实处。最后要求全体执法人员要以开展集中排查整顿活动为契机,对各自承担的工作任务进行深度自查,列出问题清单,切实解决自查和检查中发现的问题,逐个破解,把整改成效延伸到重点工作,辐射到交通执法的各个方面,助推全年各项工作任务圆满完成。(张乐然 吴贺军)

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44