首页 > 综合信息 > 综合执法 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

河南省周口市 商水县交通运输局执法所 深化文明单位创建活动 树立交通执法文明形象

通讯员:李青峰←点击姓名查看 单位:河南商水县交通运输局执法所 日期:2020-12-23

4dcb7eeb03424ce03dda24779376c0ff.gif

a89e7c2ea788ba87c596942a0e50865d.gif

  【本站特约通讯员 李青峰】根据省市文明委年度工作安排,经市县文明办研究,2020年12月18日下午,市级文明单位考评组莅临商水县交通运输局执法所,对我所的市级文明单位标兵创建工作进行考评。

  在商水县交通运输局执法所四楼会议室,考评组一行五人在执法所干部职工五十多人的陪同下,首先观看了《创新活动载体汇集文明智慧》的创建专题片。专题片主要讲述了近三年以来,执法所在精神文明创建工作中,紧紧围绕交通综合行政执法中心工作,以文明单位创建为主线,狠抓精神文明和队伍建设,不断转变交通综合行政执法的理念,创新交通综合行政执法方式,认真履行改革赋于的职责。

  其次,在专题片观看结束后,执法所书记李勇向考评组进行了《积聚文明创建新动能 续写交通执法新篇章》的汇报发言。发言指出近年来,执法所围绕强基、固本、求实、创新四个核心要义,发挥党建引领,及早谋划布局,突出交通综合行政执法的特色,形成文明创建和交通执法工作双轮驱动,协调发展的良好局面。最后,考评组组长吴强进行了发言。然后,考评组查阅了近三年以来的创建资料,进行综合打分,并实地查看了执法所内部环境,对图书室、活动室、各项宣传板面进行了重点察看。

  新的起点,新的征程。商水交通执法人将以此次市级文明单位标兵创建工作为契机,脚踏实地,勇征直前、与时俱进,开拓创新,奋力续写商水县交通执法文明创建新篇章。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44