首页 > 综合信息 > 综合执法 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

河南上蔡交通运输综合行政执法大队开展自查自纠月活动

通讯员:王国敏←点击姓名查看 单位:河南省上蔡县交通运输局执法所 日期:2021-01-04

25a101b0cdebcf72e07730a013ac94b6.jpg

632ca070a17d98c72671af90b980f801.jpg

  【本站特约通讯员 王国敏】按照河南省交通运输厅《关于在全省交通运输执法队伍开展“自查自纠月”活动的通知》精神,2012月31日上午,河南上蔡县交通综合行政执法大队在县交通运输局会议室召开开展规范执法“自查自纠月”专题部署会议,该大队100余名执法人员参加了会议,会议由该县交通运输综合行政执法大队大队长龚爱民主持,该县交通运输局局长王立新参加会议并讲话。

  会上,上蔡县交通运输综合行政执法大队副大队长段卫民首先传达了《上蔡县交通运输综合行政执法大队开展规范执法“自查自纠月”活动实施方案》,活动从2020年1月1日起至2021年1月31日至,为期1个月,分自查、自纠、总结三个阶段进行。此项活动主要由该大队执法监督股牵头,各站股室、站、队积极配合,严格对照省厅“八不准、六严禁、四必究”有关要求,开展规范执法“自查自纠月”活动。该大队大队长龚爱民在讲话中要求全体执法人员要认真梳理排查当前执法工作中存在的突出问题,及时发现苗头性、倾向性问题,严格处理到位,防止发展成大问题产生严重后果。特别是在开展治超、运政、路域环境治理等交通执法工作中,要切实抓好队伍建设,加大执法力度,提高执法水平,严格执纪问责,做到规范执法、廉洁执法,为全县人民提供畅通快捷的交通运输环境。

  最后,该县交通运输局局长王立新以语重心长的谈心方式,要求大家要深入查摆执法工作中存在问题和不足,筑牢综合行政执法纪律,纯洁综合行政执法队伍,塑造交通运输综合行政执法良好形象。(吴贺军)

新闻热点

2015-05-15 16:20:44