首页 > 综合信息 > 综合执法 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

组织“爱心车队”宣讲党史

通讯员:王 磊←点击姓名查看 单位:河北承德双滦区交通运输综合执法大队 日期:2021-07-30

01.jpg

  【本站讯】6月6日,正值高考前一天,为切实把党史学习成效转化为工作动力,为群众办实事,做好“爱心送考”工作,双滦区交通运输综合执法大队组织双滦“爱心车队”20名志愿者进行党史宣讲。

  党史课上,宣讲员紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想展开宣讲,特别是以习近平总书记关于党史的重要论述为根本遵循,以两个历史决议和党中央有关精神为依据,希望两新组织“爱心车队”志愿者们树立正确党史观,准确把握党的历史发展主题和主线、主流和本质。

  在宣讲过程中,宣讲员深刻阐述了百年来中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,引导两新组织“爱心车队”志愿者为群众办实事,做好“爱心送考”工作,在高考期间,为考生提供安全、文明、优质的服务,助力考生在人生最关键时刻取得优异成绩。

  宣讲会后,李丽宏副局长强调:“希望爱心送考志愿者可以以党史为鉴,继续发扬“奉献、友爱”的志愿者精神,服务考生,奉献爱心。”

 

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19