首页 > 综合信息 > 综合执法 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

新疆伊犁新源执法大队掀起学习“时代楷模”先进事迹热潮

通讯员:邓 玲←点击姓名查看 单位:新疆伊犁新源执法大队 日期:2022-02-15

e57b7e4b2d9bd6e5b1509f83258540f8.jpg

  【本站通讯员 邓 玲】近日,新源执法大队积极响应交通运输厅关于做好党史学习教育主题作品展播工作要求,组织干部职工观看学习“时代楷模”及“办实事”主题视频广告作品, 迅速掀起了学习“时代楷模”,践行社会主义核心价值观的热潮。

  “时代楷模”系列视频公益广告讲述了黄文秀,潘东升,拉齐尼·巴依卡等当代楷模的先进事迹,他们忠于值守,公而忘私,用热血和生命守护了国家与人民的利益,诠释了共产党人的使命担当,伟岸的身影,感人的事迹,使大家受到一次次精神的震撼和灵魂的洗礼,在干部职工中引起了强烈的反响,观看过程中许多干部留下了感动的热泪。 大家一致表示:“时代楷模”先进事迹是我们学思践行的‘指示灯’‘风向标’,榜样的力量将鞭策着我们在平凡的岗位上认真履职尽责、埋头苦干,用实际行动为基层交通执法工作添砖加瓦”。

  通过学习“时代楷模”系列优秀作品,有力助推大队干部职工自觉践行社会主义核心价值观,立足交通执法本职工作,持续做好党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,不断提升人民群众的幸福感获得感安全感。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19