首页 > 综合信息 > 综合执法 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

河南省商水县交通执法所 统筹兼顾 抗疫治超两不误

通讯员:李青峰←点击姓名查看 单位:河南商水县交通运输局执法所 日期:2022-04-18
5dbd30c9f5530ce758fc31bfe9cc5bac.png
 
  【本站特约通讯员 李青峰】近期,在全国新冠疫情防控形势紧张的情况下,河南省商水县交通运输综合行政执法大队的人员,大部分部署在高速公路疫情防控卡口一线,部分大重型货运车辆车主便抱着侥幸心理,利用这个空档期,在国省等公路进行恶意超限超载运输,给人民群众的生命财产安全造成了极大的安全隐患。
  在此情况下,商水县交通运输综合行政执法大队便抽调在高速公路疫情防控卡口倒班休息的交通执法人员10人,联合公安交警的人员6人,出动执法车辆4台,于2022年4月15日晚在商水县境内的国道G230、G329对超限超载车辆进行打击,经过连夜奋战,共计查扣超限超载车辆12台,有效防范了安全事故的发生,保障了公路桥梁安全畅通和人民群众的平安出行。
  下一步,商水县交通执法大队将围绕“一超联治”的要求,在做好高速公路疫情防控卡口工作的同时,联合公安交警部门持续加大联合治超工作的力度。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19