首页 > 综合信息 > 通讯员报道 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

江苏省徐州市沛县公交 好人文化 新年新气象 好人好事引领公交正能量

通讯员:黄淑晶←点击姓名查看 单位:江苏沛县公共交通公司 日期:2022-02-10

90a488ac6a50eeb06674b662e33b96a0.jpg 

【本站特约通讯员 黄淑晶】自春运以来,公司好人好事不断涌现,驾驶员发扬拾金不昧的精神,帮助乘客寻各种丢失物品,很好地诠释了拾金不昧的中华美德,受到了失主的连连赞誉。

  市民杨同学乘坐17路公交车前往新城嘉苑,由于疏忽大意,在下车时将手机遗落在公交车上,当他发现时车辆已经走远。经朋友提醒他立即与附近的龙飞地雕塑场站取得联系,并说明情况。经过场站调度核实后,确认了他的手机已被17路驾驶员魏欲珍捡到并交到了场站调度办公室,同时告知了杨同学来龙飞地雕塑场站认领手机。杨同学和朋友们没有耽搁,立即前往龙飞地雕塑场站,当他接过失而复得的手机心情很是激动,并对魏欲珍师傅表示了感谢。

   市民钦女士乘坐3路公交车前往新城嘉苑,由于下车匆忙,将随身携带的小背包遗落在了公交车上,当她发现时车辆已经开走。经朋友提醒她立即与汤沐场站取得联系,并说明情况。经过场站调度核实后,确认了她的黑色背包已被3路驾驶员王永正交到了场站调度室,同时告知了钦女士来汤沐场站认领黑色背包。钦女士没有耽搁,立即前往汤沐场站,当她接过失而复得的黑色背包心情非常激动,对王永正师傅的拾金不昧表示感谢。

  公交司机在平凡的岗位,温暖一位又一位的乘客。未来,沛县公交人,将继续不忘初心,为广大市民提供更加优质的公交服务,为公司事业的发展贡献一份力量。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19