首页 > 综合信息 > 通讯员报道 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

蘑菇气南通行费收费所爱国卫生齐参与,健康生活共分享

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2022-04-06

73326a319a7959cc19e005f9bae6974e.png

  【本站通讯员 韩丹丹】为进一步营造良好卫生的所区环境,防止新型冠状病毒传播,有效铲除病毒传染源,阻断传播途径。3月31日,蘑菇气南收费所结合第34个爱国卫生月,按照“文明健康,绿色环保”为主题,开展“改善环境、共享健康”清理整治活动。

  通过活动让全体职工充分认识到疫情防控工作的重要性和紧迫性,将疫情防控工作作为当前的重要任务来抓,切实将防控工作做细、做实。活动中,全体职工对收费车道、岗亭、办公室、宿舍及收费所周边区域进行彻底清扫消毒,着重对所内卫生重点区域如卫生间、食堂、库房等基础设施,进行清扫和消毒,做到不留任何卫生死角。

  通过此次爱国卫生月活动的开展,有效的加强了办公场所通风换气、定期消毒等疫情防控措施,同时提升了全体职工的意识,营造了优美整洁、健康和谐的生活、工作环境,也为过往司乘人员提供了畅、洁、美的通行环境。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19