首页 > 综合信息 > 改革热点 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

官方披露!安徽省交通体制改革最新进展 正在抓紧制定具体实施方案

来自:中安在线  日期:2019-09-27

   中安在线、中安新闻客户端讯 近日有网友在人民网《地方领导留言》栏目留言咨询安徽交通运输执法改革相关问题:安徽省作为全国四个试点省份,试点交通综合执法改革,试问安徽省交通改革是否有具体时间表?安徽省交通运输厅回复如下:

 

  官方回复

  (省交通运输厅 回复时间:2019-09-23 15:02)

  网友:

  您好!感谢您对交通运输执法改革工作的关注。中央和省委印发文件,部署交通运输综合行政执法改革工作,要求市、县(市、区)党委、政府制定具体实施方案,推进改革实施。中央和省委虽然要求交通运输综合行政执法队伍于2019年3月底完成,但由于交通运输综合行政执法改革要与承担行政职能事业单位改革同步推进,牵涉面广、影响大,目前,各市、县(市、区)党委、政府正在抓紧制定具体实施方案。待实施方案出台后,交通运输部门根据实施方案具体实施。

 

  安徽省交通运输厅

  2019年9月23日