首页 > 水运交通 > 港航海事 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏睢宁县航道站党支部扎实开展主题教育“三听两问”活动

通讯员:李勇钢←点击姓名查看 单位:江苏睢宁县航道站 日期:2019-11-08

02d82a5e2fe5d6cf3bf80f14eeb51c1b.png

d1756f6f0ac8f1d0451408054a5d5e71.png

         【本站通讯员 李勇钢】根据我县“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,我站党支部于近日开展了主题教育“三听两问”活动,活动聚焦我县航道事业发展,当前党建和业务工作存在的问题,以及主题教育活动个人建议等核心内容,进行了走访调研和讨论汇报工作。

         在我站会议室,参会各人员普遍认为要深入谋划航道事业发展,研究破解难点的措施方法,立足现实,做好各项准备工作,一旦大发展机遇来临,能够迅速提供支撑,抓住机遇实现航道跨域发展。另一方面从点滴做起,抓好当前我县航道建、管、养、服各项工作。我县航运公司经理胡燕飞同志也从我县航运市场当前存在的问题、发展前景,以及下一步如何统筹规划我县港、航、运“三位一体“等方面给出了宝贵的建议。各与会人员同时充分肯定了航道站党支部今年以来党建活动的开展情况,并从工作主动汇报、请示、反馈要加强;继续加大理论学习,提高工作能力;党员领导干部要发挥先锋模范作用等方面,提出了一些中肯意见和建议。支部书记对大家的坦诚布公表示衷心感谢,对大家提出的问题和建议,能马上解决的当场表态立即解决,对仍需研究的表示将尽快给出方案。
        深入企业生产一线是此次活动的重中之重,我站人员深入到南浦码头进行了走访调研,详细了解了码头的生产运输情况,在现场我站人员也与南浦码头企业负责人就我县航道通航、码头经营等方面进行了交流探讨,获得了许多第一手资料。
       目前,我县“三听两问”活动也才刚开始,我站全体党员干部将时刻绷紧弦,进一步提振精气神,毫不松懈地按照上级要求开展主题教育各项工作,以实际行动推动我县航道事业发展,打造良好的航道形象。